12 апр. 2010 г.

Бизнес-идея: Живой Воздух.

Я раньше не задумывался о том, каким воздухом я дышу и тем более о том, как его изменить. Максимум на что хватало мыслей, это поехать за город, в лес «подышать свежим воздухом». Хотя на данный момент проблема с чистым воздухом просто катастрофическая, особенно в крупных городах.

Около года назад я познакомился с новым видом бизнеса «Продажа чистого воздуха». Сначала я отнёсся к этому скептически, зачем и как продавать чистый воздух, но всё-таки задумался об этой проблеме и стал изучать ситуацию. Эта ситуация мне напомнила успехи бизнеса по продаже чистой воды. И я решил, что если оставлю эту бизнес-идею без внимания, то потом буду об этом жалеть.

Проблема качества воздуха.

Большинство городских жителей не имеют возможности ежедневно выезжать за город и дышать чистым природным воздухом. Но даже и это не решение проблемы. Находясь в условиях города, мы вдыхаем воздух, предоставленный нам городом: заводы, дым из выхлопных труб автомобилей, пыль. Дома или в офисе нас ждут ещё более ужасные вещи: домашняя пыль, пылевой клещ, табачный дым, вредные выделения мебели (фенол и формальдегид), химические соединения из отделочных материалов, пластиковых окон, ядовитые испарения моющих и чистящих средств, различные аллергены (плесень на стенах, шерсть домашних животных, комнатные растения, пыль). Этот список можно продолжать ещё долго. В условиях замкнутого пространства в квартирах и офисах создаются идеальные условия для развития болезнетворных бактерий и вирусов. Особенно эта ситуация осложняется в местах, где установлены кондиционеры. Замечали ли Вы, что находясь рядом с кондиционером, чаще болеете? Это не от холодного воздуха, как мы все привыкли думать, а от замкнутости помещения, в котором находимся. Кондиционер гоняет один и тот же воздух в помещении, создавая в своих фильтрах идеальную среду для развития вирусов.


Такое количество проблем не может не отразиться на здоровье человека. Вследствие этого люди становятся жертвами аллергии, головных болей, простудных и инфекционных заболеваний, все это сопровождается отсутствием энергии, депрессией, бессонницей или, наоборот, невысыпанием и, как следствие, полная потеря работоспособности, многие становятся злыми и раздражительными. Но это только вершина айсберга. В дальнейшем эти проблемы приводят к более тяжёлым заболеваниям: бронхиальная астма, туберкулёз, пневмония, злокачественные опухоли и другие нехорошие болячки.

Наш организм старается сопротивляться этим факторам, но их слишком много. Тем более что для взрослого человека это представляет большую проблему, а представьте себе каково нашим детям…

Суть бизнес-идеи

Сейчас, так же, как и без фильтра для воды я себе не представляю жизнь без очистителя воздуха, которым я решил многие проблемы описанные выше. И, как уже говорил, решил не упускать возможность заняться этим бизнесом.

Приборы, о которых идёт речь, производит и продаёт американская компания. Эта компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, используя новейшие уникальные технологии (в том числе технологии, применяемые для челноков NASA), создала серию приборов, воздухоочистителей, которые очищают воздух закрытых помещений, копируя природные процессы, то есть восстанавливают состав воздуха, пригодного для дыхания, заложенного матерью-природой. 


Приборы очищают воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решают они различные проблемы, начиная от очищения воздуха от пыли, аллергенов, вирусов, дыма, плесени и заканчивая нейтрализацией запахов табака, животных, кухни и т.д.

Компания предлагает продавать приборы за довольно неплохое вознаграждение, причем всесторонне поддерживая новичков и предлагая им бесплатное обучение и обеспечивая всеми «инструментами продаж». Что позволяет сразу начать зарабатывать(!).

Клиентами могут быть, как частные лица, так и организации, например салоны красоты (запахи лаков, красок для волос и т.д.), фитнес центры, кафе (запах табачного дыма), частные и государственные медицинские учреждения (запахи лекарств и дез. средств), школы и детские сады.

Рынок сбыта огромный, а само направление революционное и перспективное. Вы тоже можете присоединиться к этому бизнесу.
Сейчас я ищу партнеров по бизнесу, желающих развивать его в своих городах, регионах, и даже странах.

И, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется и спросит: А подойдет ли мне этот бизнес?», то отвечу: «Да, заработать здесь может каждый!». Даже в частном порядке, с минимальными инвестициями. Проблема с качеством воздуха есть в каждом городе, клиентов хватит на всех, еще лет на двадцать, будь то мегаполис или самый маленький городок, рынок любого города огромен, если его жители живут в квартирах, а не в лесу…

Кроме того, компания ищет людей, готовых инвестировать в открытие представительств в регионах, а так же на территории стран бывшего СССР и дальнего зарубежья. Это уже бизнес другого уровня.

Что Вы об этом думаете? Оставьте своё мнение в комментариях.

Подробнее о бизнесе и о партнёрстве Вы сможете узнать, написав мне письмо по этому адресу.
Отвечу всем. Конфиденциальность Ваших данных гарантирую. Я против спама.


21 коммент.:

karatishka комментирует...

Да, здоровье на данный момент превыше всего! Все заботятся о нем очень активно. А воздух - это один из клучевых факторов, влияющих на здоровье человека, особенно для жителей мегаполиса. Думаю это хорошая идея бизнесса, очень актуальная.

Анонимный комментирует...

Бизнес идея хорошая!! Уважаю людей, которые заботятся не только о себе, но и окружающих. Здоровье нынче подорвано у всех и я согласна с автором статьи, что "проблема с чистым воздухом просто катастрофическая, особенно в крупных городах". Вот только, создавая новые и новые механизмы, радиоактивные установки никто не задумывается о здоровье человечества.

Анонимный комментирует...

Живу в Магнитогорске,ситуация с экологией ужасающая.Даже просто дышать в городе, если безветренная погода,достаточно тяжело. Поэтому данная статья меня очень заинтересовала.

cu-ma комментирует...

Решение проблемы с очищением воздуха, назрела давно. За границей в людных местах стоят таблоиды, которые показывают уровень загрязненности. От нас же это все скрывают. До людей нужно доносить необходимость заботиться о том, чем они дышат, ведь очищенная вода сейчас никого не удивит,а вот о воздухе - молчок. А воздух же это первичная потребность человека и банальным проветриванием квартиры уже не спасешься. За воздухоочистителями - будущее.

Анонимный комментирует...

Учитывая что все больше людей заботиться о своем здоровье, покупая выращенную без химикатов пищу и воду - идея обещает быть перспективной. Немного пройдет времени и обратят внимание и на воздух

denizco комментирует...

Да это сейчас может показаться бредовой идеей, а вот лет через "несколько" такие системы по очистке воздуха станут такой же обыденной вещью как мобильный телефон или микроволновка. И тот кто первый займет эту нишу, возможно неплохо перемножит свой капитал...

Анонимный комментирует...

Статья очень актуальная на сегодняшний день как мне кажется. По работе бываю в разных городах и везде ситуация с очисткой воздуха далека от идеала, думаю данный вид бизнесса очень переспективен

Александр комментирует...

Сам из Донецка, для нашего района бизнес-идея даже очень актуальна.Заболеваемость превышает все показатели. Воздух настолько загрязнён, что дышать просто нечем. Вот такие бы приборы, которые очищают воздух и в каждую семью. Я думаю, что людям необходимо задуматься.

tsl777 комментирует...

Проживаю в Донбассе с отвратительной экологией и воздухом. Очень много промышленных предприятий в нашем регионе. Бизнес-идея отличная. Но как можно сделать очистку воздуха не только в квартире, но и на улице. Это должен быть мощный очиститель, который надо устанавливать на каждой трубе и контролировать установку и работу этого очистителя.

g100num комментирует...

Я вот свекрови на днях такой Воздухоочиститель-ионизатор подарила! Прекрасная вещь, сразу как включили его - в комнате стало легко дышать и вообще атмосфера поменялась! Обязательно хочу и себе такой приборчик приобрести. Да и стоимость у них приемлемая, каждый может себе позволить, если хочет быть здоровым и дышать свежим воздухом!

Марианна комментирует...

Я сначала подумала, что идея касается продажи чистого кислорода, наподобие кислородных баров в Японии. А идея продажи хороших воздухоочистителей еще лучше - поставил у себя дома, на работе и дыши спокойно, ничего не бойся.

Анонимный комментирует...

Идея хорошая, но в период кризиса тяжело воплотить её в жизнь. Хотя во все времена люди думали о том, чем они дышат и им это не безразлично. Уже в принципе есть домашние пылесосы, которые и убирают, и увлажняют воздух, и очищают от пыли. А вот предлагаемые автором воздухоочистители ещё и обеззараживают воздух. Думаю у этой бизнес-идеи перспективы хорошие

pannag комментирует...

Я сама задумалась над тем, чем мы дышим, только когда родила сына. Ему сейчас 8 месяцев. С рождения я стараюсь, чтоб он имел возможность как можнотбольше находиться на свежем воздухе - днем он спит исключительно на балконе (в сумме от 2 до 6 часов в сутки), благо живем на 6-ом этаже - грязи в воздухе поменьше. А когда он спит, я настеж открываю окна в квартире и протираю пол (некоторые думают, что я слишком загналась). А вот гулять на улицу мы ходим только при необходимости в магазин или стараемся сходить в парк. Удивляюсь мамашам, которые прогуливаются с детьми в колясках вдоль дорог. Я вобще со времен беременности с трудом переношу дорожную вонь. А посему идея с очисткой воздуха для меня очень актуальна. Я не ярый борец за идеальную чистоту и, возможно, чисто механическая очистка не так важна (должен же оргнаизм и иммунитет вырабатывать, чтоб не расслабляться совсем). Но от вредных примесей хотя бы тяжелых металлов воздух должен быть очищен. Предполагаю, что описываемые приспособления для очистки воздуха будут стоить очень недешево! Посему вопрос: возможен ли упрощенный вариант такого воздухоочистителя - чисто от химии?

Сергей комментирует...

Действительно, в представленной серии приборов существует "упрощённый вариант", использующий в своей работе только одну (из пяти!) уникальною технологию - это генерация активного кислорода (озона). Но по охвату проблем мало уступает своим "старшим братьям" - борьба с вредными примесями в воздухе (окисляются до безопасных соединений и выводятся из зоны дыхания), борьба патогенной микрофлорой (дезинфицирует помещение от болезнетворных микроорганизмов), борьба с неприятными запахами (запах табака, гари, чистящих средств, химии), борьба с ингаляционной аллергией. Прибор рассчитан на одну комнату площадью до 20 кв.м. Имеет компактные размеры (чуть больше мобильного телефона). В розничной продаже стоит 110$. У меня в детской комнате стоит такой же и я давно не ощущаю проблем с простудными заболеваниями (дети стали болеть реже, даже в сезон).

Анонимный комментирует...

Была на нескольких презентациях, на которых рассказывал и показывали работу воздухоочистителей. Первая реакция была, что какое-то надувательство, ведь проверит не сможешь как он почистился, да и пощупать воздух нельзя. Подруга приобрела такой, у её ребёнка астма и здоровье желает быть лучшим. Результат был потрясающим, приступы уменьшились, дочка стала меньше задыхаться. Сама думаю о приобретении себе такого.
А вот как бизнес идея... Наверно можно его так организовать, что бы это был постоянный заработок, но для этого нужен определённый талан и 100% вера в этот прибор, а для этого надо испробовать на себе.

Сергей комментирует...

Талант для продаж - штука противоречивая. Талант нужен для того, чтобы "впаривать", "втирать" товар, а чтобы продавать качественную вещь талант не нужен. А испробовать на себе действительно стоит, люди верят искренним впечатлениям. А вот продавать чужие впечатления, для этого уже нужен талант.

Ирина комментирует...

Идея для заработка хорошая, многие люди будут заинтересованы в приобретении воздухоочистителя, если, конечно, цены на него будут приемлемы. Т.к. все большее количество людей предпочитает вести здоровый образ жизни. Жалко только, что очищать воздух можно только в помещениях...

markiza комментирует...

Чистый воздух – это очень немаловажно для нашего здоровья. И идея продавать фильтры для очищения воздуха может приносить большую прибыль. Для аллергиков это может быть ценной находкой. Продажа чистого воздуха в скором будущем может стать доходным бизнесом.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте!
Как мне знакома проблема чистого воздуха! Я работаю в химическом институте, что подразумевает выделение довольно неприятных, а также иногда и небезопасных для здоровья соединений. В нашем институте эту проблему решают с помощью огромных тяг, которые тяжелы в установке. Но вот буквально перед новым годом в один из наших кабинетов установили воздухоочиститель. Это как глоток чистой воды. Действительно, считаю, что это очень полезный и важный бизнес. Ведь без здоровья – никуда!!!

Веселый комментирует...

А вот еще одна хорошо реализованная идея продажи воздуха? прияем уже работающая

http://www.luchnikoff.com/airpack/history.htm

fin-invest-credit.ru комментирует...


Спасибо у вас хороший сайт с качественной информацией, продолжайте в том же духе!

Отправить комментарий

 
footer