Бизнес-идея: Живой Воздух.

3 коммент.
Я раньше не задумывался о том, каким воздухом я дышу и тем более о том, как его изменить. Максимум на что хватало мыслей, это поехать за город, в лес «подышать свежим воздухом». Хотя на данный момент проблема с чистым воздухом просто катастрофическая, особенно в крупных городах.

Около года назад я познакомился с новым видом бизнеса «Продажа чистого воздуха». Сначала я отнёсся к этому скептически, зачем и как продавать чистый воздух, но всё-таки задумался об этой проблеме и стал изучать ситуацию. Эта ситуация мне напомнила успехи бизнеса по продаже чистой воды. И я решил, что если оставлю эту бизнес-идею без внимания, то потом буду об этом жалеть.

Проблема качества воздуха.

Большинство городских жителей не имеют возможности ежедневно выезжать за город и дышать чистым природным воздухом. Но даже и это не решение проблемы. Находясь в условиях города, мы вдыхаем воздух, предоставленный нам городом: заводы, дым из выхлопных труб автомобилей, пыль. Дома или в офисе нас ждут ещё более ужасные вещи: домашняя пыль, пылевой клещ, табачный дым, вредные выделения мебели (фенол и формальдегид), химические соединения из отделочных материалов, пластиковых окон, ядовитые испарения моющих и чистящих средств, различные аллергены (плесень на стенах, шерсть домашних животных, комнатные растения, пыль). Этот список можно продолжать ещё долго. В условиях замкнутого пространства в квартирах и офисах создаются идеальные условия для развития болезнетворных бактерий и вирусов. Особенно эта ситуация осложняется в местах, где установлены кондиционеры. Замечали ли Вы, что находясь рядом с кондиционером, чаще болеете? Это не от холодного воздуха, как мы все привыкли думать, а от замкнутости помещения, в котором находимся. Кондиционер гоняет один и тот же воздух в помещении, создавая в своих фильтрах идеальную среду для развития вирусов.


Такое количество проблем не может не отразиться на здоровье человека. Вследствие этого люди становятся жертвами аллергии, головных болей, простудных и инфекционных заболеваний, все это сопровождается отсутствием энергии, депрессией, бессонницей или, наоборот, невысыпанием и, как следствие, полная потеря работоспособности, многие становятся злыми и раздражительными. Но это только вершина айсберга. В дальнейшем эти проблемы приводят к более тяжёлым заболеваниям: бронхиальная астма, туберкулёз, пневмония, злокачественные опухоли и другие нехорошие болячки.

Наш организм старается сопротивляться этим факторам, но их слишком много. Тем более что для взрослого человека это представляет большую проблему, а представьте себе каково нашим детям…

Суть бизнес-идеи

Сейчас, так же, как и без фильтра для воды я себе не представляю жизнь без очистителя воздуха, которым я решил многие проблемы описанные выше. И, как уже говорил, решил не упускать возможность заняться этим бизнесом.

Приборы, о которых идёт речь, производит и продаёт американская компания. Эта компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, используя новейшие уникальные технологии (в том числе технологии, применяемые для челноков NASA), создала серию приборов, воздухоочистителей, которые очищают воздух закрытых помещений, копируя природные процессы, то есть восстанавливают состав воздуха, пригодного для дыхания, заложенного матерью-природой. 


Приборы очищают воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решают они различные проблемы, начиная от очищения воздуха от пыли, аллергенов, вирусов, дыма, плесени и заканчивая нейтрализацией запахов табака, животных, кухни и т.д.

Компания предлагает продавать приборы за довольно неплохое вознаграждение, причем всесторонне поддерживая новичков и предлагая им бесплатное обучение и обеспечивая всеми «инструментами продаж». Что позволяет сразу начать зарабатывать(!).

Клиентами могут быть, как частные лица, так и организации, например салоны красоты (запахи лаков, красок для волос и т.д.), фитнес центры, кафе (запах табачного дыма), частные и государственные медицинские учреждения (запахи лекарств и дез. средств), школы и детские сады.

Рынок сбыта огромный, а само направление революционное и перспективное. Вы тоже можете присоединиться к этому бизнесу.
Сейчас я ищу партнеров по бизнесу, желающих развивать его в своих городах, регионах, и даже странах.

И, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется и спросит: А подойдет ли мне этот бизнес?», то отвечу: «Да, заработать здесь может каждый!». Даже в частном порядке, с минимальными инвестициями. Проблема с качеством воздуха есть в каждом городе, клиентов хватит на всех, еще лет на двадцать, будь то мегаполис или самый маленький городок, рынок любого города огромен, если его жители живут в квартирах, а не в лесу…

Кроме того, компания ищет людей, готовых инвестировать в открытие представительств в регионах, а так же на территории стран бывшего СССР и дальнего зарубежья. Это уже бизнес другого уровня.

Что Вы об этом думаете? Оставьте своё мнение в комментариях.

Подробнее о бизнесе и о партнёрстве Вы сможете узнать, написав мне письмо по этому адресу.
Отвечу всем. Конфиденциальность Ваших данных гарантирую. Я против спама.


3 коммент.:

Сергей комментирует...

Интересная мысль. Было бы неплохо подробнее рассказать о технологии очистки воздуха, а также насколько предлагаемые воздухоочистители одобряются здравоохранением (это, в любом случае, понадобится при распространении продукта).

Сергей комментирует...

В следующих постах планирую всё рассказать и показать подробно.

Ksenia Rumyanova комментирует...

Займи перспективную нишу в своем населенном пункте быстрее конкурентов, предоставь новую услугу в доставке продуктов на дом, не требующую вложений.С этим вариантом доставки Вы легко обойдете даже укрепившиеся фирмы со складом и сайтом!
Сайт: https://goo.gl/or2Qoc

Отправить комментарий

 
footer