12 апр. 2010 г.

Как заработать, продавая воздух?

«Денег никогда не бывает много». Можно перефразировать: «Денег никогда не бывает достаточно». Исходя из этой идеи, мы все стремимся к большему заработку. Находясь на одном социальном уровне, хочется подняться выше. И всё, что мы делаем, направлено только на это. Такова сущность человека. В противном бы случае не было бы прогресса в обществе, человечество не двигалось бы вперёд, а движение, как известно – это жизнь.
 
А что мы делаем, чтобы продвинуться вперёд? Вся философия упирается в деньги. Мы стремимся больше заработать. Кто-то двигается по карьерной лестнице, кто-то ищет подработку в свободное время, кто-то находится в поисках нового вида заработка или нового, более прибыльного вида бизнеса.

 
Индустриальный век кончился, и к нему на смену пришёл век информационный. Сейчас владеют успехом не те, кто больше работает, а те, кто владеет информацией. Информация, полученная в нужном месте и в нужное время, может стоить миллионы. Ещё Ч. Дарвин сказал: «Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам». Это актуально особенно сейчас, когда жизнь движется и развивается стремительными темпами. Поэтому нужно постоянно подстраиваться под неё, а для этого нужна информация.

 
Подумайте, если бы мы знали точно, что продажа видеомагнитофонов в 80-е годы принесёт огромные прибыли, или персональные компьютеры в 90-х, мы бы непременно занялись этим бизнесом. Ведь в начале развития нового вида бизнеса, мы занимаем в этой нише самые вакантные места, что даёт некоторые преимущества перед теми, кто придёт в этот бизнес позже. Несомненно, деятельность в новом направлении связана с некоторыми трудностями, такими, как организация продаж и раскрутка. Именно с такими трудностями в начале 80-х столкнулась, например, компания Xerox, продавая свои первые факсы. Эти никому неизвестные аппараты были совершенно невостребованными, так как людям было некому передавать факсовые сообщения. Но сейчас факсы стоят в каждом офисе и невозможно представить себе офисную работу без этого аппарата, а компания Xerox заработала на этом миллионы долларов.

 
А могли мы знать в конце 80-х годов, что будет иметь грандиозный успех в бизнесе такая индустрия, как продажа чистой воды или бытовых фильтров для воды? В настоящее время мы ведь жизни не представляем без систем по очистке воды. Практически в каждом доме, у тех, кто задумывается о своём здоровье, имеется такая система. И мы думаем: «Вот бы заняться этим бизнесом тогда, 20 лет назад». Да, действительно, те, кто увидел в этой идее уникальную бизнес-воможность сейчас очень богатые люди. В этом очень показательный, но не единственный пример приспособления к веяниям времени.


Спрос на здоровье и здоровую жизнь людей порождает создание новых направлений в бизнесе, такие, как системы экологической безопасности человека. Люди постоянно создают и совершенствуют новые направления, чтобы не упустить свои бизнес-возможности и быть впереди в своих нишах бизнеса.

 
А ведь спрос на здоровый образ жизни просто огромен. Люди хотят предотвратить болезни, замедлить процесс старения, выглядеть хорошо, чувствовать себя в превосходном состоянии. Этот спрос растёт с каждым годом, несмотря на кризис. Многие компании видят это и понимают, что это огромный рынок, и поэтому стараются занять всё больше места на нём. А свободных направлений остаётся всё меньше и меньше.



Однако есть  одно, очень большое и серьёзное направление бизнеса, которое пока ещё свободно!

Оно интересно своей уникальностью и оригинальностью, и поэтому очень перспективное в плане больших денег. Это бизнес-возможность, которая только набирает обороты и у нас Вами есть шанс занять в этой нише VIP-места, стать лидерами в этом направлении и заработать большие деньги.


ВОЗДУХ!!!
 
Это не армейская команда готовности к воздушной атаке, это то, чем мы все дышим. Без еды человек может прожить около месяца, без воды 2-3 дня, без воздуха мы и 2-х минут не протянем. В массовой доле воздуха мы потребляем в десятки раз больше, чем еды или воды. Человек пропускает через свои лёгкие около 7 литров воздуха в минуту. Поэтому качество воздуха влияет на здоровье человека не меньше, чем качество воды или пищи. А если дышать чистым воздухом, есть здоровую пищу, пить чистую воду, насколько меньше наш организм станет подвержен разным заболеваниям и процессу старения?

 
Поэтому и появилась идея продавать ВОЗДУХ, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.

 
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ можно продавать и заработать на этом большие деньги!

 
О том, как продавать воздух смотрите в разделе «Бизнес-идея: Живой Воздух».

16 коммент.:

Анонимный комментирует...

Люди уже достаточно давно торгуют "воздухом". Взять тот же парфюм, туалетную воду, адеколоны и прочее. Недавно слышал что продают воздух Парижа. Не удивлюсь если начнут продавать воздух полей, лугов и прочего. Статья понравилась, прочитал с большим интересом.

Анонимный комментирует...

Заработок на воздухе?! По-моему, это действительно пока не очень востребовано. Однако, глядя на стремительно ухудшающуюся экологию, особенно в больших городах, думаю, у этого бизнеса вполне хорошие перспективы.

Анонимный комментирует...

А мне кажется, что это очередной развод, причем достаточно примитивный. Тогда уж лучше организовать второй "МММ", люди в это больше верят. Человеку, чтобы что-то купить надо пощупать, а как пощупать воздух?

Сергей комментирует...

Информацию тоже нельзя пощупать, хотя её часто покупают за большие деньги. Кстати у человека есть ещё органы чувств, которыми он может ощутить чистый воздух.

Натали комментирует...

Что да то да. Все пытаются делать деньги на всём. Это хороший бизнес на воздухе. Вы считаете это нормально? Воздух, точно так же как и луна, солнце принадлежат всем.

artgeld комментирует...

Лично я ничего не вижу странного, это абсолютно нормально для людей...На воздухе делаются большие деньги и мы это прекрасно знаем взять например воздухоочистители, они во всем мире пользуются бешеной популярностью!

yanochka17 комментирует...

По сути речь идет о продаже кислорода. Помню когда-то давно читала о том, что Майкл Джексон отдавал кучу денег за процедуры, на которых он дышал кислородом. Так что идея существует давно. А вообще, есть такие сувениры, консервные банки, на которых написано, например, "Воздух Крыма" или как кто-то написал "Воздух Парижа".

yanochka17 комментирует...

По сути речь идет о продаже кислорода. Помню когда-то давно читала о том, что Майкл Джексон отдавал кучу денег за процедуры, на которых он дышал кислородом. Так что идея существует давно. А вообще, есть такие сувениры, консервные банки, на которых написано, например, "Воздух Крыма" или как кто-то написал "Воздух Парижа".

Анонимный комментирует...

Для того чтобы продавать чистый воздух, в прямом смысле, для начала необходимо сделать его таковым или привезти, например, из лесного массива. Вот здесь как раз и поле деятельности. Кондиционер с доп. очисткой воздуха или люстра Чижевского, которая вроде бы убивает микробы - может не всё перечислил. Но это всё не то, а идея хорошая и уверен, что через несколько лет продавать чистый воздух обязательно будут.

force-force1 комментирует...

Ну это уже практически воплощение анекдота в жизнь. У меня вопрос, а не являяется ли воздух объектом, изъятым из гражданского оборота и являются ли такой объект продаж легитимным?

Сергей комментирует...

У меня встречный вопрос, Является ли хлорированная вода в отстойнике водоканала или в кувшине-фильтре изъятой из гражданского оборота? Или горный или лесной воздух, перенесённый ветром через территорию химического завода?
Объектом продаж здесь является не сам воздух, а приборы, которые его очищают.

Анна комментирует...

Вот на чем бы еще биснес сделали, как не на продаже воздуха. Мы и так полностью зависим от новых технологий, теперь и дышать будем благодаря им.

Татьяна комментирует...

Да уж, дышать то мы будем этим воздухом и потребители найдутся, но есть ли средства, чтобы очистить его для такой продажи, ведь бизнес без вложений-не бизнес.

pannag комментирует...

Идея очистки воздуха просто супер. В мегаполисах сейчас, действительно, дышать нечем - сплошные пыль, выхлопные газы, выбросы производств, которые всеми возможными способами лезут и в квартиры. Только осмелюсь предположить, что в ближайшее время больших денег на этом бизнесе не сделать. Если провести параллель с фильтрами для очистки воды, то видно, что большинство людей сейчас не ставят фильтры, а покупают "готовую" чистую воду, что дешевле. Не "дошли" мы еще мозгами до этого, или просто еще "петух не клюнул" Но это очень перспективный бизнес!

Сергей комментирует...

С фильтрами для воды я с Вами согласен, люди просто покупают чистую воду. Но именно "готовый" или "приготовленный" чистый воздух продавать будет проблематично чисто технически. А вот очиститель, очищающий воздух на месте - это реально.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте!
Все чего мы добиваемся в жизни, все наши достижения, наша работа – все зависит от здоровья. Если у человека есть проблемы со здоровьем, сразу начинаются какие-то ограничения, проблемы. Я считаю, что есть две основных причины болезни: вода и воздух. С водой стало лучше. Хорошую воду можно купить в магазине, либо поставить очистительную систему. С воздухом, надеюсь, тоже будет хорошо, ведь воздухоочистители начинают появляться на нашем рынке. Спасибо Вам за такой бизнес!!!

Отправить комментарий

 
footer